Amor, louco amor...

madrugada apaixonada

calada, sonhando ou

amando acordada;

empresto o silêncio,

tuas mãos atrevidas

dando vida a solidão;

ouço tua respiração

ritmada, compassada

me dizendo tudo que

preciso ouvir;

multiplicando todo

meu sentir com amor;

percorro a geografia do

teu corpo com amor louco;

cavalgo nosso desejo

nas pontes, fontes,

túneis, curvas e retas;

ativas, atentas, conexas;

noite de amor extasiante;

o sol está nascendo.

Marisa de Medeiros