Um pouco de solidão.

Andamos pela rua vazia, entramos em becos, tiro os sapatos, enquanto você me olha e me beija com desejo ardente nos olhos... Meus pés doem, piso em pedras, mas nada me faz desistir de te olhar e me perder entre seus cabelos negros... Andamos como dois amantes perdidos em seus desejos mais profundos... Amanhece e continuamos perdidos na cidade, procurando encontrar um pouco de solidão... Entre sorrisos e olhares...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 25/08/2012
Código do texto: T3849332
Classificação de conteúdo: seguro