AS LEIS FÍSICAS DO SEU CORAÇÃO
Não, a luz não é o que existe de mais veloz...
Muito mais rápida é a saudade quando vem atrás de nós!
O som da sua voz
Ecoa no vácuo do meu pensamento!
O meu coração sofre fusão com o frio da solidão
E atinge o ponto de solidificação
Quando derramo lágrimas no meu sofrimento!
Com toda a força da gravidade
Ainda flutua a felicidade,
Ela não cai na minha mão!
O amor não permite que os astros no céu
Sigam sua trajetória!
O tempo inexiste na minha memória...
As leis da física só valem no papel
Dois corpos ocupam o mesmo lugar no espaço...
Quando estou amando, todas essas leis desfaço!
O que é ilícito? O que é correto?
Faço tudo pelo seu afeto!
Para que leis, fórmulas, teoremas
Se meio de tantos problemas
Não me interessa nenhum mecanismo ou processo!
Não quero solução ou explicação...
minha amada,só tem algo que a Deus peço:
Aprender as leis que regem seu coração!