ONDE ESTÁ O TEU AMOR
Onde está a tua paixão
Que acelerava o coração
Quando meus lábios te tocavam
Onde está o teu amor
Que me tomava com ardor
Quando meus lábios te tocavam
Onde está a tua felicidade
Que despertava tua intimidade
Quando meus lábios te tocavam
Onde está a tua alegria
Que irradiava seus dias
Cada vez que meus lábios te tocavam