Sem você
Sou uma alma perdida,
Sou folha caída
Que o vento levou
E vivo a perambular
Pelas esquinas da vida
Indo de bar em bar
Na esperança tardia
De que um dia
Possas me perdoar.
Sem você
O mundo me assusta!
Sou um covarde
Com medo de tudo,
Com medo do mundo!
Sem o seu amor
Temo o futuro
Que me acena ao longe
Em ameaças de solidão!
Temo a mim próprio
Na imagem do espelho,
Mas acima de tudo
Estremeço de pavor
Por saber que meu coração
Qualquer hora dessas
Vai parar de bater Quem sabe esse medo
E com certeza vou morrer Que me assombra a alma
De tanta dor! Possa um dia se acabar
De tanta solidão!! Quando em minha face
Um último beijo de adeus
Apenas uma esperança Sobre a pele desfalecida
Ainda me resta, Seus lábios venham depositar.
Apenas uma!