A declaração de um covarde
Passaram-se as horas em mim nada mudou
O tempo só aumenta o que sinto por você
A vida nos separa e pra mim não acabou
Por mais que o tempo passe eu não posso te esquecer.
Por mais que a gente dance a doce canção do mar
Mesmo que caia neve em nosso quente verão
Eu sei que é tudo sonho e não deixo de te amar
Mesmo sabendo que sonhos são só ilusão
Se o tempo parasse ao menos uma vez
ou pudesse voltar alguns anos atrás
sei que não perderia então mais que um mês
Pra te dizer que eu sempre te amei demais
Coragem é virtude e pra te amar é dom
O brilho dos teus olhos fazem me perder
teu jeito e teu sorriso completam o tom
Te amo e jamais irei te esquecer.