Pétalas de flor
Me visto em pétalas de flor... Rego-me com seu amor...
Perfumo-me com os aromas das rosas e ti entrego o meu AMOR....
Me visto em pétalas de flor... Rego-me com seu amor...
Perfumo-me com os aromas das rosas e ti entrego o meu AMOR....