FAZ DE CONTA
FAZ DE CONTA
Conheci e logo nos apaixonamos
Horas, dias e meses ficamos...
Num piscar de olhos casamos
Deixamos tudo para traz
Angústia, incertezas
Os sonhos jamais
Chamaram a gente de louco
Por ter se “amarrado” em tão pouco
Foi amor, foi paixão ou sufoco?
Por milhas e milhas voou
Ícaro o Deus do amor
Foi ele quem presenteou
Ao chegar turbilhou a cidade
Assustei-me com a sagacidade
Faz de conta, foi tudo verdade!
Autor: Floriano Silva