BALANÇO!
BALANÇO!
Quando a gente nasce,
a gente não sabe
se vai crescer.....
A gente não sabe
nem se vai envelhecer.
Nem quantas pessoas
a gente vai conhecer.....
A gente não sabe nada!
Quando a gente cresce,
a gente não sabe
nem quem vai ganhar o
coração da gente..
Mas a gente sente!
E de repente,
a gente vê,
que em um determinado momento
da vida da gente,
a gente ganhou
um rosário de gente
de presente !