CARTA PARA VOCÊ!

Hoje te escrevi uma carta de amor,

Pois a saudade doeu com muita intensidade,

Temi por sofrimento e por dor,

Resenhei em poucas linhas só a verdade!

Mas omiti que chorei demasiado,

Pois senti a falta de seu abraço,

Apenas discorri nessas linhas sobre meu coração fragmentado,

E não percebi uma lagrima molhar o papel almaço!

Após reler essas poucas linhas senti um calafrio,

Pois vi a nodoa de minha lagrima maculando minhas palavras,

Não remeti para você, pois me senti sombrio,

E todo o meu sentimento na carta eu não contava!

Queria lhe dizer que te amo desesperado,

E que só por ti encontrei sentido na vida,

Mas senti receio, pois foi somente eu o culpado,

De lhe dar o sofrimento e consentir com a sua ida!

Estou relendo a carta novamente,

E redescubro a cada letra o quão tolo eu sou,

Quero te olhar somente mais um instante,

E dizer em palavras o quanto tenho por ti um lindo amor!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 25/08/2012
Código do texto: T3848925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.