Olhos que falam...

Tornaste-te meu vício,

Agora vivo num precipício

Ora de paixão, ora de amor...

Dizem que a paixão cega...

Creio, pois, não te entregas

Ao meu fogo tresloucado de ardor...

Na volúpia que me consome

Só em ti quero conjunção

Num viço de coração pra coração

Para que eu possa seduzir teu nome...

Não me escondo, tudo está às claras,

Só teu olhar não quer perceber

A mensagem de tesão e de prazer

Que meus olhos não olham... falam!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/08/2012
Código do texto: T3848920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.