Não... você não está só...
Não... você não está só...
Nesta estrada...
Na multidão...
No pó.
Estou no teu olhar
Que rege a direção.
Estou no teu ar
Que bombeia tum...
Tum... o coração.
Estou na tua alma
Na emoção
Do pranto
Ou do canto
Que a envolve.
Na espera
Que devolve
O sorriso
Que acolhe.
Na vontade
Que escolhe
O abraço
... simplesmente.