Pedras no Caminho

Quantas pedras terão em nosso caminho,

Pedras nas quais tropeçamos...

Pedras que levaremos prá sempre! Pedras especiais... Uma jóia...

Você!

Não reprimir os nossos sonhos...

Flutuar nos pensamentos que te trazem ao meu coração...

Abra a tua mente

Crie nosso esconderijo seguro para os teus sonhos secretos...

Esconderijo que me ensinou a escolher! Entender.

Minha jóia, minha pedra colorida...

Você me ensinou a renascer...

Libertou meus sonhos...

Meu espírito

Reuniu um a um fragmentos do meu coração

Juntou e uniu... Amor.

...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 25/08/2012
Código do texto: T3848885
Classificação de conteúdo: seguro