Você vive

Você ainda vive,

Ainda resta um pouco

De você em mim.

Passaram-se nove dias,

Nove dias de suspirados

horrores, por não

te ver, nem tê-la

comigo.

Oh! mundo improvisado de

horror, terror, amor.

Tudo ao mesmo tempo.

Não sei onde você está,

Não sei o que fazer,

Quisera nesta hora de

Angustiado sabor da vida,

Estar com você.

Estar ao seu lado,

Talvez amando-a.

Você me enfeitiçou,

Tanto que nem sei

O que faria, se estivesse

Ao seu lado.

Só digo que te amo.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 25/08/2012
Código do texto: T3848855
Classificação de conteúdo: seguro