A verdade
Por que finges?
Se tua negação reflete,
Tal qual um espelho,
O que habita tua alma.
Não mintas!
Por que se esconder?
Se a cada passo que dás
A verdade produz novas
E translúcidas lágrimas.
Aceite!
Você não pode controlar a dor.
O muro de folhas mortas que,
sofrivelmente, tentas construir,
será levado pelos ventos da saudade.
Não chores!
Cala-te!
Não preciso ouvir sua voz
A dor nos teus olhos tudo dizem
Venha meu amor!
Eu aceito você de volta.