SEU OLHAR EM MIM

SEU OLHAR EM MIM

Ah você me fitava com esse olhar tão doce

Que minha alma chegava a estremecer

Era como se um raio fulminante fosse

Que me queimava por dentro chegando a doer

Suas pupilas, lindas meninas carentes,

Dilatavam-se mostrando tanto amor

Meu coração recebia esse presente

Meu corpo se incendiava com o seu calor

Lindas tardes, doces noites, belos dias

Eram os momentos que você me oferecia

Vivia eu feliz, uma vida só de carinho

Desde que você apareceu no meu caminho

Tudo o que bom dura pouco diz o ditado

Que agora para mim está confirmado

Sem motivo algum você se foi de repente

Sem querer saber se me deixaria carente

Mas eu entendo bem esse seu coração

Ele não é capaz de segurar uma grande paixão...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848746
Classificação de conteúdo: seguro