Sentimento Abstrato
Tente me ver através da escuridão
Tente enxergar toda esta ilusão
Seu olhar forte e frio
Seu coração que ninguém nunca viu
São sobras de um passado
Frutos de um coração machucado
Tente me ver e entender
Só não tente me esquecer.