Sonhos excitantes

Sonhei com você

foi tão gostoso

porque nós nos beijávamos,

nos abraçávamos

e faziamos juras de amor

sem medo,

sem rancor,

nada podia nos atrapalhar.

E eu te beijava

e te chupava,

lambia todo o seu néctar.

Você me amava

e eu te amava.

Sua língua

tão doce,

tão profunda,

tão gostosa.

Seu cheiro,

seu gosto

era tudo tão real!

E eu te amava

e você me amava

sem medo,

sem rancor,

nada podia nos atrapalhar.

Eu era sua e você era meu

e como eu amei aquilo

finalmente poder tê-lo em meus braços

e você me excitava

de um modo totalmente único,

e me beijava

de um modo totalmente único,

e me abraçava

de um modo totalmente único.

Eu te amo,

eu te amei,

eu sempre vou te amar!

Transforme esse sonho em realidade,

transforme e vamos nos amar,

vamos nos excitar,

vamos fazer juras de amor

sem medo,

sem rancor.

Eu sei que você quer

e eu quero,

então vamos baby,

vamos transformar esse sonho em realidade

vamos!

Pois estou pegando fogo,

pois sou louca por você

e não aguento mais

eu quero seu corpo,

eu quero sua alma,

eu quero você!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 25/08/2012
Código do texto: T3848707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.