QUERO COLO

...é verdade, sou crescido,
mas quero colo!

...sim, não sou criança,
mas quero colo!

...o quê,
não sabe por quê?
só sei que quero colo!

...pois no seu colo
esqueço meu eu,
posso ser seu ,
estou perto da boca para um beijo,
afeito aos abraços...

...então, é por isso
que eu quero colo
e, também, seu amor!