É tarde demais pra voltar atrás...

Em meio a um dia ruim

A vida parecia fazer menos sentido que o normal

Senti que já era o fim

Recordei-me dos nossos dias sem igual

Das primeiras palavras e dos primeiros atos

Do dia em que pronunciei o nome que jamais esquecerei

Sorri dos nossos assuntos chatos

E ao me lembrar do dia em que você se foi eu chorei

Quis entender o que você jamais conseguiu explicar

As lembranças traziam em si lágrimas que me sufocavam

Você veio como uma tempestade que invadiu o meu pensar

Mas os poucos momentos que tivemos ainda me aliviavam

O meu único arrependimento foi não ter lutado

Desisti daquilo que me fazia feliz

Da pessoa que sempre sonhei ao meu lado

Que erro cometi. O que foi que eu fiz?

Os dias vem e vão como as estações de cada longo ano

Diferente dos sentimentos, que simplesmente permanecem

Se enraízam em nosso coração humano

E na maioria das vezes nos entristecem

Hoje eu te perdi para mim mesmo

O meu egoísmo foi maior que as minhas virtudes

Agora só restaram ilusões e desejos

Não há mais tempo para atitudes...

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848652
Classificação de conteúdo: seguro