NADA SE COMPARA A VOCÊ
NADA SE COMPARA A VOCÊ
Nem o brilho do luar estrelado
Nem a amarela flor do ipê
Nem a mais suave cor degradê
Ou o mais belo céu ensolarado
Nada se compara a você
Nem o meu sonho encantado
Nem o grande romance de tevê
Nem o sabor do marrom-glacê
Ou o sublime poema declamado
Nada se compara a você
Nem as plumas do anjo alado
Nem a ninfa em seu balancê
Nem o degustar o vinho rosê
Ou as blumas do dia nublado
Nada se compara a você