E VOCÊ NEM LIGA

E VOCÊ NEM LIGA

Eu lhe cubro de belas flores

Das mais variadas cores

E você nem liga

Eu desfruto dos seus sabores

Embriago-me nos seus licores

E você nem liga

Quando estou contigo

Parece até um castigo

Você nunca está afim

Eu lhe declamo mil amores

E lhe dou beijos abrasadores

E você nem liga

Eu lhe banho com frescores

E deliro com os seus odores

E você nem liga

Não faz assim comigo

Não quero ser só amigo

Quero ter você pra mim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/02/2007
Código do texto: T384859
Classificação de conteúdo: seguro