Vem... Moço! Vou...Moça!
Vem moço...
repousa em meu dossel teu dorso
deleite os lábios teus
no doce mel dos meus...
Vou moça...
Estou a querer essa magia
De realizar o encontro sensual e labial
Para possuir o relicário
Que porá fim ao meu calvário
Vem moço...
toque o céu
ouça o suave menestrel
Vou moça...
Montado em meu corcel
Seduzido pelo fascínio do teu véu
Vem moço...
entrego-me branca e nua
como a luz da lua
Vou moça...
Recebo-te plena e pura
Para embriagar-me de tua ternura
Vem moço...
beba o néctar do amor
no mágico poço!
Vou moça...
Saciar a minha sede
Mergulhando todos os meus desejos
Na mais ardente sinfonia de beijos.
Duo: Lucyeli & Hilde