Uma pequena descrição sobre VOCÊ!

Estava pensando em você quando me veio na cabeça suas qualidades, seu sorriso cativante e lindo. Seu olhar super radiante brilhava com o reflexo do sol, vejo você trabalhando pra Deus de um forma tremenda e isso me deixa muito FELIZ.

Sua forma de comunicar-se com as pessoas, de demostrar para seus amigos que você os ama... E principalmente a mim! Sempre pensando em fazer o melhor para as pessoas, se importando e ajudando sua familia. Não sei se devo chamar de gosto, mas pelo que eu sei é o que você mais gosta é "Jogar bola"... Sem palavras pra descrever você, termino dizendo que você é super ESPECIAL!

Layne Senna
Enviado por Layne Senna em 25/08/2012
Código do texto: T3848561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.