enquanto o sol não chegar

queria recitar

os mais belos versos de Neruda

enquanto você acorda, enquanto você desperta

enquanto o sol não chegar

queria caetanear

poder djavaniar

enquanto o sol não chegar

queria namorar

em seus belos seios deslizar

meus dedos que tocam

a mais bela canção de amor

enquanto o sol não chegar

queria caetanear

poder djavaniar

enquanto o sol não chegar

medhusas
Enviado por medhusas em 17/02/2007
Código do texto: T384855