COLIBRI

Aonde você estiver

uma terra toda doce

canta vontades pelo luar

e o amor é água

na fonte e espreguiçar

Aonde você estiver

mil pirilampos

lançam chamas nas músicas

e o amor mostra

porque desobedece às torres

pisoteando a clausura das flores

Aonde eu estou

você é o anjo

que vinga e anuncia

e o amor é uma dança

nua despudorada cor

e você é a princesa

cuja flor

avermelha mel ao colibri

cosmosônico de amor