Fogo do amor
O argusto fogo que consome a vela
Com a sua plenitude
Presenteia a vela
Com o que tem de mais seu
Calor.
Como que em uma dança harmoniosa
Cativa-a e nela penetra
Com suave calor
Fazendo-a sentir seu amor.
Oh! Fogo, oh vela, oh casamento de plena doação
O fogo acaba quando a vela acaba,
Mas a vela não acabou
Foi à parafina que sumiu.
Cadê a vela, cadê o fogo?
Doaram-se
Por amor.