ABRO UMA PORTA
 


Abro uma porta
Para a poesia
Abro esta porta
Em meu coração.
 
Sem sangrar
Só na magia
A porta aberta,
Convida-os a entrar.
 
Recebo-os com uma oração
Bem-vindos, bem-vindos!
Na aberta porta, escrito:
Sou uma rua de amor.