Meu amor


Em algum lugar o passado,
Eu te amei e tu me amaste
Mas um dia nos perdemos,
Nunca mais me encontraste.

Foi tão grande a emoção
Quando os teus olhos vi,
Foi então que  encontrei,
O grande amor que perdi.

Foi preciso tanto tempo,
Pra que pudesse entender,
Que  não sou nada sem ti,
Meu amor, meu bem querer.