NA LUZ DOS MEUS OLHOS!
Olha para o céu deixa-me te ver,
Na lua esta o meu olhar,
Olhe para as estrelas veja-as brilhar,
Meus olhos estão em você!
Tire dos seus olhos o véu da incerteza,
Sinta a minha alma, por ti, chamar,
Meus olhos não cansam de contemplar a sua beleza,
Meu coração bate desesperado só por te amar!
Veja na lua as lágrimas da minha alma rorejar,
Chorar por você é o que me acalanta,
Amar-te a cada instante me encanta,
E me regozijo se contigo sonhar!