BRILHO DE MIL ESTRELAS
Te encontrei
Numa noite de estrelas
E meu coração decidiu te amar
Seus olhos brilhavam
Com o brilho de mil estrelas
E por dentro eu era infinito
Você ainda nem sabe
Você nasceu só pra me fazer feliz
Foi Deus que te fez pra mim
Como até as estrelas sobe-sem
Como me tornasse imortal
Nos teus braços