Amor as cegas

Em uma noite sonhei com alguém que desconheço

Alguém sem rosto, e que despertou em mim algo novo

Um sentimento puro e irradiante

Quando acordei me vi chorando

Chorando por ter sentido algo tão belo, caloroso e intenso

Meu coração disparado, minha mente estava a mil

Durante o dia procurei por essa pessoa sem rosto

Mas como localiza-la sem nem conhece-la

Como encontrar alguém que nem possui rosto

Olhei em cada canto, em cada rosto, em cada paessoa

Não encontrei nada, nem uma pista

Cheguei em casa, cansado, triste, desolado

Pensei em dormir para assim tentar descobrir o rosto dessa pessoa

Porém decidi não me preocupar pois quando encontra-la sei que será especial e puro como no sonho.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 25/08/2012
Código do texto: T3848374
Classificação de conteúdo: seguro