O anjo apaixonado

Se a vida fosse minha eu teria mais cuidado

Se o amor fosse meu compartilharia mais

Se a alegria fosse minha eu distribuiria a todos

Se a força osse minha eu ajudaria alguém

Porém sou simplesmente um anjo da guarda

Vivo para auxiliar alguém a tomar decisões

Dou a direção porém nunca me escutam

Queria ser livre de tudo e mostrar do que sou capaz

Mas a mais um fator que me faz ficar junto a ela

Me apaixonei, quero protege-la de tudo

Mesmo que a minha tirsteza continue me corrompendo quero ve-la sorrir

Por isso peço a Deus que me ajude a vencer essa batalha

A batalha de amar alguém que devia só auxiliar

A batalha do amor eterno e sincero por você.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 25/08/2012
Código do texto: T3848371
Classificação de conteúdo: seguro