Você chegou
Já faz muito tempo amor
que venho tentando lhe dizer
o porque dessa minha grande dor
é a falta que sinto de você
dos teus abraços, beijos e do seu calor.
Você chegou, me cativou e foi embora
talvez pensando que eu fosse de aço
não imaginou que fosse sofrer como agora
com a falta do seu carinho e do seu abraço.
Por isso estou lhe pedindo meu bem
largue tudo e venha me abraçar
pois abraço igual ao teu no mundo não tem
me aquecendo na hora de amar
fazendo com que eu me sinta na vida um alguém.
Você chegou, me cativou e foi embora
talvez pensando que eu fosse de aço
não imaginou que fosse sofrer tanto como agora
com a falta do seu carinho e do seu abraço.
Há! se agora no seu ouvido eu pudesse sussurrar
que o seu amor me encheu de vaidade
me fazendo feliz e nas nuvens voar
parece até que descobri nele o caminho da felicidade
por isso lhe peço, me dê mais uma chance de te amar.
Você chegou, me cativou e foi embora
talvez pensando que eu fosse de aço
não imaginou que fosse sofrer tanto como agora
com a falta do seu carinho e do seu abraço.