Saudades...

Tenho saudades de ti!

lembro-me dos dias que passamos juntos,

a rede, a varanda, a música a tocar.

nós dois a embalar!

Sim, tenho saudades de ti,

do perfume que usavas, do teu sorriso

felino sensual,

da tua boca pequena..lábios de mel!

Tenho saudades de ti

de nossos passeios à beira mar

das risadas

da correria na praia,

nós dois de mãos dadas

éramos dois a arrulhar!

Tenho saudades de ti,

dos nossos passeios de nossas juras

de nossos beijos e abraços

à luz do luar!

Tenho saudades de ti,

de nosso quarto, da nossa cama,

do nosso transar...

do teu corpo colado ao meu

da tua mão afagando meus cabelos

do teu sorriso

dos teus olhos fitando os meus!

Saudades...