Delirios...
Foi um sonho? Delírios?
Chovia, foi loucura
me sorrias e a noite
era fria e nos acolhia
um convite pra dançar!
Eu te recusava, mas me
excitavas, me apertavas e
falavas palavras de amor!
Corremos na chuva, demos risadas,
nós dois na calçada
e nos beijamos
- mil beijos-
nos entregamos...
Parecia que tinha luar e chovia!
Ah! E como nos amamos
esse amor foi um delirio
canto de poesia, volúpia,
alegria!
Te amei na chuva que loucura!
meu coração batia
- acelerado forte -
emoção ...sexo!
Depois , embalei-te com meus cantos
música tocando... brinde...
nós ali deitados, nossos corpos tremulos,
desnudados e estavamos lado a lado
- cansados -
depois de tanto amor!