Dentro de mim!!!
A distancia nos faz pensar...
Repensar!
Nos dá medo, aflição... angustia.
A distancia nos faz sentir pequenos
Diante de pequenas coisas
Agigantados pelo pavor da perda.
Ver sua imagem refletida numa gota de lágrima
Que corre em minha face,
É sentir dentro de mim a tua presença!
O assobio dos ventos, trás pra mim o som de teu sorriso.
Consigo ouvir tua voz, sentir teu hálito, o teu perfume.
Enxergo na escuridão da saudade o teu olhar...profundo e meigo!
Embarco em meus sonhos delirantes e por momentos
Esqueço de que não estas perto de mim.
Não a tua carne, mas teu espírito permanece sempre presente...
Forte, ativo lúcido como o nosso amor
Grande como a existência dos mares
Como o galopar dos cavalos em terra úmida.
A distancia, mesmo que quilométrica, não conseguiu nos separar
Pois o verdadeiro amor nunca... nunca se apaga,
Como o brilho ed uma estrela no céu.