Sem dúvidas do seu amor

Você tem sempre

um argumento

que não posso resistir...

Você me envolve

com um olhar tão profundo

como se me abraçasse

embriagasse-me com amor...

Me fez atravessar pontes

em longas estradas caminhar,

cansar, olhar de verdade

até te enxergar...

Sábia imaginação!

deixava marcas por onde andava,

preparando surpresas,

marcando o meu coração com algo lindo

e cada vez mais me conquistando

fazendo-me apaixonar...

Mostrou-me outros sabores,

soube me dar carinhos,

conhecia os meus segredos,

redecorando com outras matizes,

aromatizando e trabalhando o meu ser...

Você usou a sabedoria

de um coração que já se iluminou,

me conquistou com muita verdade,

não me deixando duvidas

que você é o meu verdadeiro amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/08/2012
Código do texto: T3848178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.