“ SOU FRÁGIL “

Sou apenas frágil

E gostaria que você

Tomasse cuidado comigo,

E me tocasse como que

Toca-se uma fina porcelana.

Eu sou apenas um mimo

De pessoa em beleza,

De um resplendor magnífico.

Minhas mãos são suaves como

Uma simples pétala de rosas

E ao tomares ela no teu rosto

Terás um carinho inigualável

Que sentiras que esta sendo

Tocado por uma simples rosa.

Beije de leve a minha boca

E seja somente a minha namorada

Doce, bela e sensual que eu preciso.

Eu te quero assim bem mansinha,

Bem gostosa querendo ao mesmo

Tempo somente um abraço teu

Para que seja esterno este instante

Quando nossos corpos estiverem unidos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2012
Código do texto: T3848142
Classificação de conteúdo: seguro