MUNDO DE LUZ
MUNDO DE LUZ
Apaixonado por seus sonhos
Apaixonante mundo de luz é o teu olhar
Onde aflora poesia como se fosse flor
Quando há amor, onde quer que a gente olhe, só enxerga beleza
Sinto necessidade de transmitir liberdade a ti
Apaziguar com meu sorriso o teu coração
Porque me destes a direção de teus passos
Enviaste meus pensamentos ao paraíso de te imaginar