TE AMO UM TANTINHO ASSIM...
Você sabe o que é te amar?
Te amar é um tanto sem explicação
É um tantinho que não cabe no coração
É um tantinho cheio de um amor louco
Onde ouço sons e composições
Que me leva ao êxtase
E mexe com as minhas emoções
Um tantinho de um amor que maltrata
Mas que em cada canto do mundo
Eu já te procurava e até te amava
É um tantinho de um amor
Que não me deixa esquecer
Desse tanto de amor que sinto por você
E quando penso em partir
Esse tantinho de amor me faz lembrar
Que não só devo, mas quero ficar
Esse tanto de amor
que me faz feliz e me faz sonhar
Me leva ao centro do que quero contigo realizar
E esse tantinho quando me entristece
e me leva aos prantos
Ao mesmo tempo me faz esquecer
Que esse tantinho de amor
Te ama tanto.
25.08.12