Tua presença...

alugo a noite

como açoite

as lembranças;

tua presença,

minha carência

impaciência

da ausência;

sinto teu sorriso;

um grito de alegria

numa lágrima de dor;

bebo o desejo dos

teus beijos;

fecho os olhos,

deito na fome do prazer;

teu corpo no meu,

faz-me tua,

tão meu, só meu;

molhada de amor

não quero acordar.

Marisa de Medeiros