Sou aquela palavra...
que você insiste em não dizer.
Sou aquele pedido: Me ame!
que você insiste em não ouvir.
E sem você...
Os desejos se tornam loucos.
A lágrima molha o corpo quente.
E o sorriso morre aos poucos.
E a minha saudade viaja...
Viaja para ti
Viaja por ti
Viaja em ti
Porque você tem tudo de mim!