Fecho os olhos...

...Viajo, mais uma noite
de sonhos só para
dizer que amo você

Durmo para sonhar...
... com meu amor
Nos sonhos amo você...
faço amor com você

Nos sonhos você...
... minha rainha
Estamos juntos
Doces e divinos sonhos,

Mas amanhce...
...desperto, você se foi.
Não dá para evitar,
Choro até à noite chegar.

Só tenho você...
... em sonhos, mas
se tem que ser assim. não importa
vou viver só pra sonhar


Carlos Marques
Petrópolis - RJ
I Have A Dream

http://www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_A/1_abba_i_have_a_dream.mid


acsm
Enviado por acsm em 24/08/2012
Código do texto: T3847796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.