POESIA

Poesia quero aprender a fazer

Para poder escrever

O que sinto por você

Poesia quero aprender a escrever

E todos os dias dedicar uma a você

Para que meu sentimento

Jamais fique no esquecimento

Poesia quero aprender a criar

Pois só assim, vou poder me expressar.

E quem sabe dessa forma

Meu amor por você declarar

Poesia posso não saber

O que somente sei fazer

É te amar, e te querer.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/08/2012
Código do texto: T3847777
Classificação de conteúdo: seguro