Somos um conjunto (nas quatro estações)
Somos um conjunto
Quando estamos juntos
Um conjunto de dois
Como feijão e arroz.
Quando brigamos
Somos uma divisão
Quando nos reconciliamos
Somos uma adição
Mesmo estando distantes
Somos um conjunto
Como o sol e a lua
Como o céu e a terra.
Que intensamente contemplam-se
Nesta distancia incomparável
Que parece ser infinita
Na dimensão do universo.
Um homem e uma mulher
O amor e a paixão
A musica e o sonho
A voz e a razão (...).
Somos um conjunto
Dessa multiplicação
Quão amigos, quão amantes.
Nas quatro estações.