Eu fujo
Eu,
Poderia procurar palavras
para expressar
Poderia procurar maneiras
de lhe dizer
Mas,
iremos deixar como está
O destino irá resolver
E,
eu não sei como isso irá se tornar
A distância poderá nos aproximar
Talvez,
me levar pra perto de você
A vida,
que me empurra pra algum lugar
Me encaminha,
onde eu não sei chegar
Me mostrando as flores da estrada
inesistente,
aos olhos alheios
Ninguém sabe o que se passa
nem eu mesma sei
Talvez a vida
seja mesmo sem graça
E eu,
esteja aqui...
sem nada
pra pensar
Procurando algum lugar
pra quem sabe, talvez,
me encontrar
Vivo na procura insana
de momentos
Mas nada me prova,
que tudo vai mudar
Creio que nada,
vai continuar
Nem aqui,
nem no mar
Quem sabe no céu,
nas estrelas,no luar
Talvez lá
tudo possa
se eternizar
Quem sabe,
eu poderia buscar as estrelas
Trazer-te o brilho
mostrar a luz
Clarear a vida
mas não sou eu quem a conduz
Eu poderia achar maneiras
de te animar
De te encontrar
dentro de mim
Mas eu fujo
pra um lugar
Onde eu não possa te achar
aqui,
dentro de mim.