Na beira do jardim

Sentado na beira do jardim,

Eu vi um grande amor nascer em mim.

Como as rosas dão amor,

Elas não falam da dor,

Que as vezes tem em si.

Esse amor que eu senti,

Não passa de uma ilusão,

Que as vezes tem em vão,

A dor da flor que não tem cor.

Sentado a beira do jardim,

As rosas te ressaltam o amor,

Quem tem já sabe muito bem

Que elas te lembram um alguém,

Quem ainda amor não tem ,

Sente e olhe muito bem

Pra essas rosas que sabem bem

Que o amor é a felicidade de alguém.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 24/08/2012
Código do texto: T3847743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.