DETALHES

O tempo passa veloz.

Até esquecemos detalhes tão nossos – a sós.

Uma música antiga que toca em CD,

recorda-nos momentos distantes,

quando ainda não havia eu e você.

As luzes da casa esquecidas acesas,

a música ao longe enquanto arrumamos a mesa.

Abrimos ou não uma cerveja?

Até mesmo dúvidas assim, sem propósito, são ricos detalhes de nós.

Desejos velados revelados no olhar, à mesa do jantar.

Outro dia, quando cheguei, uma surpresa:

torta de morangos com chantilly.

Lembra-se, a de chocolate que trouxeste pra mim?

Não comi. Guardei pra você.

Ligamos a TV. O filme acabou? Eu não vi, e você?

O que importa? Nenhum de nós contesta.

O quarto, a cama, nossos corpos entre os lençóis

- detalhes de nós - nossa festa.

Alegria e emoção transbordam em nós

quando estamos assim, a sós.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/08/2012
Código do texto: T3847645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.