JUNTA A MIM.

Se um dia desses

Numa rua qualquer

Ou pelos bares da vida

Onde serve amor,

Sentimentos que não dói

Você me ver embriagada

Se Junta a mim.

Sei bem que desse porre,

Você também precisa.

many pallo
Enviado por many pallo em 24/08/2012
Código do texto: T3847580
Classificação de conteúdo: seguro